Accueil Écrivez-nous !

header

Les pâtes épeautre biologiques

pict kamut

 

KAmut soba Mélange unique d'épeautre et de sarrasin biologiques moulus sur pierre. Une combinaison savoureuse à texture légère. Nourrissant et fortifiant.

Servir chaud ou froid. Données nutritives

Ingrédients: Épeautre biologique moulu sur pierre, sarrasin biologique moulu sur pierre, sel de mer


udon L'épeautre entier moulu sur pierre est délicieux et nourrissant. Facile à digérer et plus doux que les autres céréales.

Servir chaud ou froid. Données nutritives

Ingrédients: Épeautre biologique moulu sur pierre, sel de mer

Critères de qualité

- DES GRAINS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES - cultivés sans produits chimiques de synthèse.
- DES FARINES MOULUES SUR PIERRE -
à froid, pour une meilleure valeur alimentaire.
- DES PÂTES LAMINÉES -
roulées et coupées selon un procédé japonais qui permet de garder plus de fibres.
- SÉCHÉES À L'AIR - un séchage lent maintient fraîcheur, saveur et texture.
- TOUJOURS FRAÎCHES -
préparées sur commande.

 

K

BON APPÉTIT !

[email protected]

Accueil - Qui est Sobaya ? - Les pâtes naturelles - Les pâtes biologiques
Les pâtes kamut biologiques - Les pâtes spelt biologiques