Accueil Écrivez-nous !



logo

Fabricant des meilleures pâtes biologiques de
style japonais en Amérique du Nord

SOBAYA est une compagnie canadienne située à Cowansville, Québec. C'est en 1983, lors d'un voyage au Japon, que Jacques Petit, professeur d'éducation physique et de méditation zen, a eu le plaisir de déguster du soba fait à la main. De retour à Montréal, il a décidé de produire du soba afin de faire partager sa découverte à son entourage. En 1985 il est retourné à Tokyo au Japon, comme apprenti dans un "sobaya" c'est à dire un restaurant qui prépare, à la main, des pâtes fraîches au sarrasin. De l'expertise acquise lors de ce dernier voyage est née SOBAYA, ainsi nommée en reconnaissance de la tradition japonaise. Maintenant, SOBAYA produit des pâtes alimentaires d'inspiration japonaise parmi les meilleures au monde.

Lisez Plus »

Où trouver nos produits? -Dans les magasins d'aliments naturels et dans certains magasins grande surface. Demandez nos produits par leurs noms et l'acheteur du magasin devrait être en mesure de vous les procurer.

 

Accueil - Qui est Sobaya ? - Les pâtes naturelles - Les pâtes biologiques
Les pâtes kamut biologiques - Les pâtes spelt biologiques