header

Les pâtes naturelles

 

 

Saveur de grains entiers
Style japonnais
Toujours fraîches
Naturellement à bon prix


SOBA
Pâtes japonaises traditionnelles faites de blé et de sarrasin. Cette combinaison de grains procure une pâte nourissante avec un plus haut taux de protéines que les pâtes de blé seul. Le sarrasin contient de la rutine, une vitamine connue pour son effet bénéfique sur le coeur et le système circulatoire.
Ingrédients : Farine de blé non blanchie, farine de sarrasin, sel de mer.

Servir chaud ou froid. Données nutritives

UDON
Désigne les pâtes japonaises traditionnelles de blé. Notre procédé de fabrication recherché de laminage et séchage à l'air, assure une saveur de grains entiers et une texture remarquable.
Ingrédients : Farine de blé non blanchie, farine de blé entier, sel de mer.

Servir chaud ou froid. Données nutritives


k

Accueil - Qui est Sobaya ? - Les pâtes naturelles - Les pâtes biologiques
Les pâtes kamut biologiques - Les pâtes spelt biologiques