Accueil Écrivez-nous !

header

Les pâtes Kamut biologiques

 

 

Supérieures en teneur protéines, minéraux et acides aminés.
Excellente alternative pour les intolérances au blé.

 

pict kamut

KAmut soba

Cette combinaison unique de Kamut biologique et de sarrasin biologique en fait un produit délicieux de qualité supérieure.
Servir chaud ou froid Données nutritives

Ingrédients : Kamut biologique moulu sur pierre, sarrasin biologique OCIA moulu sur pierre, sel de mer.


udon

Nouille style spaghetti faite entièrement de Kamut biologique.
Servir chaud ou froid. Données nutritives

Ingrédients : Kamut biologique moulu sur pierre, sel de mer.

somen

Nouille mince à cuisson rapide - même saveur et valeur nutritive que le Kamut Udon
Servir chaud ou froid. Données nutritives

Ingrédients : Kamut biologique moulu sur pierre, sel de mer.

genmai

Un mélange de farines biologiques de kamut et de riz brun - un repas savoureux et riche en fibres.
Servir chaud ou froid.
Données nutritives

Ingrédients : Kamut biologique moulu sur pierre, riz brun biologique moulu sur pierre, sel de mer.


Critères de qualité

- DES GRAINS CERTIFIÉS BIOLOGIQUES - cultivés sans produits chimiques de synthèse.
- DES FARINES MOULUES SUR PIERRE - à froid, pour une meilleure valeur alimentaire.
- DES PÂTES LAMINÉES - roulées et coupées selon un procédé japonais qui permet de garder plus de fibres.
- SÉCHÉES À L'AIR - un séchage lent maintient fraîcheur, saveur et texture.
- TOUJOURS FRAÎCHES - préparées sur commande.

 

K

BON APPÉTIT !

[email protected]

Accueil - Qui est Sobaya ? - Les pâtes naturelles - Les pâtes biologiques
Les pâtes kamut biologiques - Les pâtes spelt biologiques