header

Les pâtes biologiques*

 

 

Fabricant des meilleures pâtes biologiques
de style japonais
en Amérique du Nord

 

  soba Soba est le nom japonais de ces pâtes délicieuses faites de blé et de sarrasin biologiques. Cette combinaison de céréales donne un plus haut taux de protéines végétales que leur utilisation séparée. Le sarrasin contient de la rutine, une vitamine connue pour sont effet bénéfique sur les vaisseaux sanguins.
Ingrédients : Farine tamisée de blé biologique, farine de sarrasin biologique, sel de mer.
Servir chaud ou froid
.
Données nutritives
 
udon

Désigne les pâtes de blé biologiques. Des farines de très haute qualité sont utilisées et notre mode de fabrication permet d'inclure plus de fibre naturelles, ce qui leur donne une meilleure valeur alimentaire et une saveur remarquable.
Ingrédients : Farine de blé entier biologique, farine tamisée de blé biologique, sel de mer.
Servir chaud ou froid.Données nutritives

 

Critères de qualité

- DES GRAINS CERTIFIÉS BIOLOGIQUE - cultivés sans produits chimiques de synthèse.
- DES FARINES MOULUES SUR PIERRE -
à froid, pour une meilleure valeur alimentaire.
- DES PÂTES LAMINÉES -
roulées et coupées selon un procédé japonais qui permet de garder plus de fibres.
- SÉCHÉES À L'AIR - un séchage lent maintient fraîcheur, saveur et texture.
- TOUJOURS FRAÎCHES -
préparées sur commande.

K

BON APPÉTIT !

[email protected]

Accueil - Qui est Sobaya ? - Les pâtes naturelles - Les pâtes biologiques
Les pâtes kamut biologiques - Les pâtes spelt biologiques

Accueil Écrivez-nous !